PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auf der suche nach



DonErnus
18.08.2008, 22:01
Ich suche ganz dringend einen CPU Kühler für ein sokkel A amd CPU wichtig ist so klein wie möglich ;)

würde auch was springen lassen.

Ist zwar kurz gehalten aber ja ;)

Mr.XaXa
18.08.2008, 23:38
Kann dir nicht direk helfen, aber habe hier noch ein Mainboard Asus P4P800 inklusive P4 2,4 GHz Prozi rumliegen, vlt wäre das ja eine Alternative falls du mehr basteln willst. Ist aber glaub ein Standardkühler drauf, müsste ich nachschauen.

Sturm
19.08.2008, 02:06
ich hab auch noch massig sachen ^^
#könnte ich ja mal direkt posten :D

DonErnus
19.08.2008, 12:01
wäre echt nicht schlecht ;) da ich atm an meinem case modding rechner ohne cpu kühler nicht weiter bauen kan :D

Sturm
19.08.2008, 13:07
ich hab noch 2 x80mm lüfter falls du die willst
http://geizhals.at/deutschland/a112554.html

kevin
19.08.2008, 13:25
Hab hier was von nem P4P800 gehört... was willst dafür ohne CPU?

Mr.XaXa
19.08.2008, 13:49
Nur Mainboard? Schlag was vor.
Achja, müssten auch noch 2 Ram Riegel draufstecken, entweder insgesamt 510 MB oder 1 GB, weiß ich leider auch nicht mehr auswendig ^^

vincentI
19.08.2008, 14:04
wie viel udn was für ram und was willste dafür? keks?

kevin
19.08.2008, 14:15
RAM kann ich auch noch Anbieten, muss aber erst zuhause nachschauen was für des ist...

Ähh n P4P800 würde mal so 20€ sagen... Mehr bekommst net... ;)

DonErnus
19.08.2008, 16:04
strum klingt gut was willst du für einen ?

Sturm
19.08.2008, 16:13
hmm 6/7€ :D?

des boomt ja hier richtig jetze :D
ich lege dir sogar noch lange lüfterschrauben mit rein,die eigtl nicht mit bei waren ^^

DonErnus
19.08.2008, 17:07
klingt gut

Sturm
19.08.2008, 20:10
juddi :D
willsu nur einen 80mm oder zwei ^^?
zwei gebe ich dir für 13 :D anstatt einen für 7
ich tausche auch: brauch min. 256mb sdram :D
512mb(2x256) wären besser

DonErnus
19.08.2008, 20:57
ich guck morgen mal ich glaube habe noch 2x 256 sdram rumliegen

Sturm
19.08.2008, 21:11
das wäre sehr gut,brauche nämlich was für mein celeron 700mhz :D
klatsch ich xubuntu oder samba druff und lass den als fileserver laufen

DonErnus
19.08.2008, 23:26
hab ich hier auch am laufen nur zurzeit nen p4 und testweiße mal nen win server als file aber halt mit 4gig ramm, sonst kan man ja den win server vergessen ;)

Sturm
19.08.2008, 23:30
funktionieren die sdrams noch ?
meine lüfter gehen jedenfalls noch ^^
kannst ja mal nachfragen nach kabeln unso... hab ne menge von dem scheiss ^^ rams werd ich auch bald wieder haben,da ich 2x512mb ausm pc ausbaue und den dann nur mit 2gb laufen lass

Sturm
21.08.2008, 18:12
was ist nun :D?