Ich geb mal bissl an:

1.
- Feldsalat mit Balsamicodressing, Zwiebelchen, Croutons und Speckwürfeln
- marinierte Gambas mit Knoblauch und Basilikumbutter dazu Pizzabrot
- Steak mit Folienkartoffeln, grünen Bohnen mit Speckstreifen und Chili-, Knoblauch-, Curry- und Mangodip
- Heidelbeer-/Basilikumsorbet

2.
- Griechischer Salat
- gefüllte und gratinierte Minizucchini
- französisches Gulasch mit Tagliatelle
- flambierte Erdbeeren mit Pfeffer und Chili dazu Vanilleeis, Irish Coffee

3.
- grüner Salat mit Putenstreifen
- gefüllte Ente mit Brezel- und Kartoffelknödeln und Rotkraut
- nochmal die Erdbeeren von oben

1.+2. hab ich Ende letzten Jahres für meine Freundin gekocht, das andre zu Weihnachten.
Bis auf die Tagliatelle und das Vanilleeis is alles selbst gemacht. Das Gemüse und Beerenzeug bis auf die Heidelbeeren, Rotkohl (Kopf gekauft Rest selbst gemacht), kartoffeln und Oliven alles ausm Garten.

€: Maggi und Knorr kommt bei uns nur auf den Tisch bzw. in irgendwas rein wenn kein Glutamat drin is, das schmeckt zum kotzen.