PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kopfzeile



Freyr
19.10.2008, 16:36
CBO - Join the Chaos! -->www.chaosboardonline.de<-- » Slatch - Allgemein » Anregungen & Kritik » Neues Thema erstellen

willste das nichmal korrigieren dude? ^^

Sturm
19.10.2008, 16:45
geht nich ^^
hat er mir schon im chat gesagt

Mr.XaXa
19.10.2008, 16:51
Die Datenbank hats doch beim Umzug zerschossen und ich hab es zu spät gemerkt, sprich Datenbank muss repariert werden, das kann ich aber nicht. Weiß auch niemand, der mir das machen könnte.

DeathAngel
19.10.2008, 17:40
uns gefällt das CBO doch ^^

Das logo ist ja auch noch hinterlegt wenn man antwortet ^^

Mr.XaXa
19.10.2008, 17:55
Ja, braucht man auch nicht ändern, solange die Kopfzeile noch falsch ist. Sind auch noch ein paar andere Sachen, die nicht funktionieren wegen der defekten Datenbank, die aber kaum auffallen dürften im "alltäglichen Gebrauch".

DeathAngel
19.10.2008, 19:28
uns fällt es auf :D

Mr.XaXa
19.10.2008, 20:16
Na dann erzähl mal was außerdem nicht funktioniert :P