PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Biete] Netzwerkkarte



Mr.XaXa
15.10.2008, 14:48
Aus dem gleichen alten PC wo ich auch das Zip Laufwerk her habe, habe ich auch noch eine alte Netzwerkkarte. Weiß ebenfalls nicht, wie alt die ist und ob sie erst nachträglich eingebaut wurde, auch ob sie funktioniert weiß ich nicht.

Falls sie jemand brauchen kann, einfach melden, gibt's bagesehen von Porotkosten auch gratis.

vincentI
15.10.2008, 17:37
Haste noch Ram von dem Dinger rumliegen oder ne Platte, wenn ja was für. DDR würd ich nehmen.

Sturm
15.10.2008, 17:38
DDR wird das teil kaum haben wenns n zip hat :D
aber dude mache mal photos :D

Mr.XaXa
15.10.2008, 17:47
Das ist ein Pentium I Prozessor, maximal Pentium II würde ich sagen, HDD sind glaub 2GB und RAM wird auch nicht brauchbar sein. Fotos kommen nachher. Achja, ich verschenke alles was da dran ist wenn Interesse besteht, nächsten Montag kommt er auf Sperrmüll ^^

Sturm
15.10.2008, 17:51
mal sehn :D
vll interesse an der festplatte ^^

Mr.XaXa
15.10.2008, 18:30
http://files.slatch.de/pc2.JPG

http://files.slatch.de/pc3.JPG

1 sind jeweils die 2 RAM Riegel, was 2 ist hab ich kein Plan, hab dran gezogen, kam auch nicht raus, ka, wenn jemand Interesse hat schau ich nochmal danach ^^

http://files.slatch.de/pc4.JPG

3 ist Netzwerkkarte und 4 die Grafikkarte :D Hab eigentlich Onboard erwartet, aber gut, ist tatsächlich separat ^^

Sturm
15.10.2008, 18:50
2 isn ESA slot oder so

Mr.XaXa
15.10.2008, 18:51
Und was ist das? Was steckt da drin? Wenn jetzt sagst eine ESA Karte ban ich dich :D

Sturm
15.10.2008, 19:05
ISA heisst des richtig!
vorgänger von PCI
also denke dir den rest ^^

luhmän
15.10.2008, 20:36
also ich oute mich als dummer und hab immer noch keine ahnung ^^

meine graka kommt in den PCI aber 1. war vorgänger davon AGP und 2. hat dude schon die graka genannt. kanns also nich sein.

ne netzwerkkarte oder n modem müsste dude eg. erkennen... soundkarte auch... ich seh grad dass es keine anschlüsse ausm gehäuse raus hat... ich hab absolut keine ahnung ^^

Mr.XaXa
15.10.2008, 21:02
Genau, das steckt mitten aufm Mainboard, wie der RAM.

Sturm
15.10.2008, 21:19
ISA ---> vorgänger von PCI
AGP---> vorgänger von PCIe(Express)

im PCI und ISA gheen ua auch Grafikkarten

vincentI
15.10.2008, 21:29
Sag bloß, dass das das Teil is auf dem wir früher in eurem keller gezockt ham O_o ? Der lebt noch ...

Mr.XaXa
15.10.2008, 21:30
Nene, der, den du meinst, haben wir beim Umzug drüben gelassen. Der lief aber auch noch. Die Kiste die ich jetzt hier hab dürfte noch älter sein. Aber läuft auch noch. Immer wieder geil finde ich ja bei den alten Dingern den Turbo Knopf :D

Sturm
15.10.2008, 22:34
wozu isn der da :D?

luhmän
15.10.2008, 23:15
lol also wir hatten damals nen 66mhz-rechner und der hatte keinen turbo-knopf ^^

DeathAngel
16.10.2008, 01:58
Unser 286er hat den Knopf auch noch :D

vincentI
16.10.2008, 02:21
Unsren alten P2 mit 266MHz, paar Gig und 156MB Ram läuft auch noch. Den hatte ich sogar letztes jahr in Betrieb als ich noch nicht wusste wie DosBox funktioniert und ich n altes Spiel zocken wollte.
Jetzt weiss ich auch wie ich Monkey Island 3 mal wieder spielen kann *freu* .

Mr.XaXa
16.10.2008, 07:47
@Sturm
Zum kurzzeitigen Übertakten oder so :D Was weiß ich, kein Plan ^^ Unser alter 66 MHz hatte nen Turboschalter, den konnte man nicht rein, sondern runter drücken :D

DeathAngel
16.10.2008, 10:37
Nen P2 mit 266 Mhz und 96 MB Ram müssten wir oben auch noch funktionstüchtig stehen haben :D Glaub 4GB HDD :D

Sturm
17.10.2008, 19:42
dude du hummel poste die hd tune pics :D

DeathAngel
17.10.2008, 19:44
Da gings sicher um nen anderen Thread :D